понедельник, 24 сентября 2012 г.

Дибілізми копірайту. Частина 1.

Недавно я створила документ із самими ржачними та тупими текстами, з якими доводилось працювати. Спочатку деякі викликали у мене подив, мов на хорошому сайті диванів на головній отака нісенітниця, а потім я просто почала додавати усі нісенітниці в один файл і ось що з того вийшло. Пропоную Вашій увазі хіт-парад текстів від @alnozima!

Номінація 1. Спасібакеп

1."Но часто на наш выбор влияют не только удобство, цвет, и конструкция дивана, а и его цена. Действительно, не все могут позволить купить дорогие диваны. Еще часть жителей столицы не покупают дорогую мебель не потому, что она дорогая, а потому что хотят сэкономить"

2. "Обычная резка не справляется со многими заданиями так точно, как лазерная. Лазерный луч – очень тонкий, поэтому он используется в тех случаях, когда нужно особенная точность. Поэтому для достижения идеальных форм нельзя использовать обычную резку, в таких случаях больше подходит лазерная"

Номінація 2. Гдєлогіка? (За правила пунктуації автору пять)


1. "Кухонный уголок обычно включает у себя угловой диван, стол и несколько табуретов, или «кухонный уголок» вызывает ассоциацию со временами СССР, однако современная мебель значительно отличается. Предлагаю ломать стереотипы и присмотреться к таким  удобным и необходимым предметам быта как кухонные уголки.   Предлагаю Для производства новых кухонных уголков используются высококачественные материалы, в том числе и достаточно дорогие, а разнообразие вариантов дизайна позволяет легко найти идеальное решение для избранного стиля интерьера.

При выборе кухонного уголка следует обращать внимание на ориентацию дивана - она может быть как право-, так и левосторонней. Далеко не все модели диванов можно разобрать и переделать для установки в нужном положении".

(А еще есть диваны-геи и диваны-лесбиянки, но я застрял в стереотипе мышления совка, поэтому о них я не напишу) 


2. "Ведь иногда достаточно просто сказать несколько слов… Ведь очень важно понимать, что любовь это не просто слова и не рекламный трюк, и даже не кино" 

(Сам не понял, шо написал, ну и по*уй. Главное, что заказчик - дебил) 

Номінація 3. Сам ты пошляк! 

"Даже в таком, роде бы, небольшой нюанс, как ведущая рука играет большое значение"

(В коментах пробуємо вгадати, про що писав автор)


Номінація 4. Речення із світу майбутнього


1. "Современный и универсальный диван Леон в стиле модерна внесет новое веяние  в Ваш интерьер.  Диван Леон не оставит Вас равнодушными  своей дизайнерской оригинальностью и функционалом  не только молодое поколение (+ номінація "Гдєлогіка?"), но и людей идущих в ногу со временем.

"Не только молодое поколение, но и и людей идущих  в ногу со временем" 


(Диваны по достоинству оценят киборги третьей Вселенной, бежащие в руку с революцией)

2. "Цвет: Черный. Сделан из материала пена с памятью"

(В продаже также бритва с обонянием)

Номінація 5. За чесність бренду

1. "В 2006 году начали выпукать второе поколение Volvo S80"


2. "Ситуацию немного подпортил пресловутый кризис и вы, наши дорогие покупатели, стали отдавать порой предпочтение небольшим единичным предметам мебели, откладывая крупные мебельные покупки на потом"

(Вот почему Вы начали откладывать крупные покупки, дорогие Вы наши, блять, клиенты? Я уже почти купил себе Мерседес)

Номінація 6. Навіщо мені холодильник, якщо я не курю

1."Качественная одежда оптом всех размеров  известных  европейских брендов, произведенная на ведущих турецких фабриках"

2. "... элитной мебели европейского дизайна с элементами китайской экзотики для роскошных интерьеров. Мебель производится по новейшим итальянским технологиям"

Номінація 7. "Живий текст"


"Более того - далеко не редкость стала "плазма", а жидкокристаллическим "ящикам" наступают на их электронные "пятки" телевизоры с новой LED-технологией. Но отвлечемся от электронно-телевизионных подробностей. Ведь что касается мебели, для нас главное то, что современные телевизоры изрядно похудели, зато неплохо "раздались" вширь, а стало быть - вписать их в старую мебель, "заточенную" под "телетолстячков", несколько проблематично, а то и просто невозможно. 

Кроме того, диван - мебель в чем-то многофункциональная. На нем можно сидеть, прилечь ненадолго, а также "капитально" завалиться на всю ночь. 

(А ще на ньому можна грати сусідку Таню, вимазувати там піццу та сховати у постільній шухляді пса)

Номінація 8. Ігра слов


1. "Приобретая мебель Carpenter, вы обрекаете себя на роскошную жизнь в гармонии с самим собой"

2. "Просунута колекція Олай для пружнішої шкіри" ( текст баннера!)


(Ну, звичайно, якщо просунути під шкіру п*ять тюбиків Олаю, то шкіра по-любому стане пружнішою)

3. "Замечательный белый чехол-книжка, который сделан из качественного кожзаменителя кожи змеи"

4. "Чехол станет незабываемым подарком для поклонников мультсериала SpongeBob. В наборе с чехлом также идет защитная пленка и тряпка"

(Чего мелочится? Старый носок отрежу и пихну, как аксессуар)

5. "Чехол имеет матовое покрытие и цветы подсвечиваются за счет яблока, выглядит это просто великолепно!"

(Да, еще пакет травы и клава, наконец, со мной заговорит!)

Приємного Всім робочого понеділка і знайте - я таку хєрню не пишу :)







Комментариев нет:

Отправить комментарий